- Media

Такер Карлсон отказывается извиняться за свои женоненавистнические высказывания

Нью-Йорк (CNN Business)На той же неделе, когда Fox News проводит крупное мероприятие для рекламодателей по продвижению своего новостного бренда, сеть борется с многочисленными противоречиями по поводу оскорбительных замечаний своих правых хозяев.

В одном из случаев Фокс дистанцируется от замечаний Жанин Пирро о исламских религиозных убеждениях конгрессмена Ильхана Омара.
Но до сих пор сеть не комментирует случай с участием Такера Карлсона, который был вызван прогрессивной группой за историю женоненавистнических комментариев о женщинах.
За годы до того, как Карлсон стал ведущим Fox, он позвонил на радио-шоу «Bubba the Love Sponge» и восхитил шок-джок, сказав всевозможные грубые вещи.
Media Matters for America, прогрессивная пресса, которая ведет кампанию против Fox, получила и опубликовала некоторые аудиоклипы в воскресенье.
«Во время этих разговоров Карлсон уменьшил действия Уоррена Джеффса, а затем попал в список« 10 самых разыскиваемых беглецов »ФБР за его участие в организации незаконных браков между взрослыми и несовершеннолетними девочками, говорил о сексе и молодых девочках и защищал законное изнасилование». Media Matters написал.
Радио сегменты с 2006 по 2011 год.
В одном из клипов Карлсон сказал о судье Верховного суда Елене Каган: «Мне жаль непривлекательных женщин. Я имею в виду, что они ничего не сделали, вы знаете. Никто не заслуживает этого. А мужчины просто подлые».
В то время он говорил о коллеге MSNBC, графине Брюссер, как о «дерзком и милом».
Он описал Хиллари Клинтон как «антипенис» и сказал: «Вы смотрите на Хиллари, и вы знаете в своем сердце, что если она сможет кастрировать вас, она сделает это».
Список можно продолжить.
Карлсон ответил в воскресенье вечером, сказав, что Media Matters «поймали меня на том, что я говорю что-то непослушное».
Анджело Карузоне, глава Media Matters, ответил и сказал: «Причина, по которой мы выпустили это, именно потому, что то, что вы говорите в своем Fox News, отражает эхогению, показанное в этих клипах. На самом деле мы помогали людям лучше понять, насколько мерзко вы Текущее шоу Fox News показывает, как на самом деле выглядит это мировоззрение ».
Карлсон также призвал людей настроиться на его шоу «если вы хотите знать, что я думаю».
«Любой, кто не согласен с моими взглядами, может прийти и объяснить, почему», — сказал он в своем заявлении.
Эрик Уэмпл из «Вашингтон пост», который годами освещал дела Карлсона, сказал, что ведущий Fox пытается «превратить грядущий скандал в более высокие рейтинги» вместо того, чтобы разобраться с этим вопросом.
Пресс-секретарь Fox отказалась от комментариев.
В понедельник сотрудник Media Matters написал в Твиттере, что «еще есть», и добавил, что группа изучила почти 100 часов аудио. Пресс-секретарь Media Matters сказал CNN, что в течение следующего дня будет опубликовано больше материала, намекая, что новое аудио «даст некоторое дополнительное представление о мировоззрении Такера в отношении расы и этнической принадлежности».
«Мы, безусловно, хотим, чтобы [новые аудиокассеты] были выпущены, когда они могут быть наиболее полезны для лиц, принимающих решения о покупке медиа», — сказал пресс-секретарь Media Matters в электронном письме.
В то время как сеть может отклонить комментарии Карлсона как десятилетнего подшучивания по радио, противоречие — еще одно облако по его шоу 8 вечера и сети в целом. Некоторые крупные спонсоры пытались убрать рекламу с его шоу во время предыдущих скандалов.
Разнообразие сообщило в прошлом месяце, что предстоящее мероприятие для рекламодателей, намеченное на эту среду, призвано оказать давление «против идеи, что сеть предназначена только для консерваторов».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *